日光店内レストランCarafe(カラフェ)の新メニューはグラスデザート。
冬の間にシェフが試行錯誤して完成しました✨
こちらは栃木県産の苺をふんだんに使ったいちごのグラスデザート。
いちごのグラニテやエルダーフラワーのジュレなど、シェフこだわりのパーツがギュッとつまっています。
そして、提供させていただくグラスはもちろん808 GLASSで制作をしています😊
日光店&1階のレストラン「Carafe」は4月23日(土)からオープンです。
お食事のご予約は11:30から、DMにてお受けしております。
(デザートのご予約・お取り置きはお受けしておりません🙇🏻♀️)
また、吹きガラス体験のご予約も受付中です!
本日も宜しくお願いいたします😊
0 件のコメント:
コメントを投稿